FILIADO A LIF- LIGA ITABUNENSE DE FUTEBOL

terça-feira, 10 de junho de 2014

C  A  M  P  E  Ã  O.....

Neste domingo (08), nos consagramos campeões pela segunda vez do Campeonato Amador de Itabuna, o primeiro título foi conquistado no ano 2000 diante do Londrina, e agora depois de 14 anos com uma campanha invicta, diante da equipe do Dallas pelo placar de 2 X 1, os gols foram marcados por Paulo Rossi aos nove minutos do primeiro tempo, e por Kaka aos 37 minutos do segundo.

Foram disputados 06 jogos: 05 vitórias e 01 empate, com 13 gols marcados e apenas 02 sofridos, onde Ewerton foi premiado como o goleiro menos vazado da competição.

Elenco campeão: Alex(Peloco), Allan, André, Aramis(Bóbó), Arlison, Cássio, Cristiano(Kaka), Edcarlos(Dico), Ewerton(Mulambo), George(Gel), Georvane, Gilvane, Guilherme(Minho), Italo(Nino), Joeliton(Nininho), Jonatas, Josimar(Baixinho), Kaique, Luan, Lucas, Luemerson(Lu), Marcelo(Marcelinho), Paulo Rossi(Rossi), Roberto(Beto), Tarcisio, Vadesson(Babal), Welton(Guga), Wescley, Wilas(Cambute) e Vanderley(treinador).